0item(s)

O seu carrinho de compras está vazio

Product was successfully added to your shopping cart.

Termos e condições - WiZink

Bem-vindo à Telemedia Store, A sua utilização do site: www.extra.telemediastore.com, implica a plena e integral aceitação das condições gerais de utilização descritas nos parágrafos seguintes:

1. Disposições Gerais

  • 1.1 A gestão e exploração do site www.extra.telemediastore.com, adiante designado TELEMEDIA STORE, são da responsabilidade da empresa Telemedia Informática e Serviços SA, com sede na Estrada do Zambujal, Nº 47, 2610-184 Alfragide, tel: 214 721 830, e-mail: apoio.cliente@telemediaportugal.com, contribuinte nº 503172456, matriculada na conservatória do registo comercial de Lisboa sob o mesmo número.
  • 1.2 Todas as regras e procedimentos constantes no presente documento não contrariam por qualquer meio ou forma a legislação aplicável em vigor, sendo seu intuito enquadrar os direitos e deveres da relação do utilizador, enquanto visitante, com a TELEMEDIA STORE
  • 1.3 Os preços e as promoções na TELEMEDIA STORE são específicos e podem vigorar apenas por períodos limitados de tempo.

2. Sobre os conteúdos

  • 2.1 As imagens , informações e todos os outros conteúdos aqui presentes destinam-se a uso particular não sendo permitida a sua utilização com objectivos externos ao âmbito da TELEMEDIA STORE .
  • 2.2 A TELEMEDIA STORE, esforçar-se-á sempre para garantir que toda a informação divulgada no site esteja isenta de erros de publicação, pelo que é nosso compromisso proceder a todas correcções que se revelem necessárias sempre que for detectado um erro que possa alterar significativamente as condições de percepção por parte dos utilizadores do site.
  • 2.3 Sem prejuízo do constante no ponto anterior, quaisquer alterações aos conteúdos do site só serão disponíveis entre as partes após a sua efectiva publicação online.
  • 2.4 As imagens apresentadas destinam-se exclusivamente a ilustrar os artigos indicados não sendo elas próprias passíveis de qualquer transacção comercial entre o utilizador e a TELEMEDIA STORE .
  • 2.5 O site foi optimizado para uma visualização com uma resolução de 1024x768 ou superior, não assumindo a TELEMEDIA STORE, qualquer responsabilidade, em quaisquer casos em que a visualização do mesmo se mostre deficiente ou mesmo impossível.
  • 2.6 Os tons das cores das imagens dos produtos apresentadas no ecrã dos utilizadores podem parecer diferentes da realidade e dependem de factores fora da esfera de responsabilidade da TELEMEDIA STORE, como são por exemplo as características do equipamento informático do utilizador.
  • 2.7 Os acessórios e ou complementos apresentados nas fotos nunca estão incluídos, excepto quando expressamente indicado.
  • 2.8 Para esclarecimento de quaisquer dúvidas ou obtenção de informações sobre os produtos promovidos no site, agradecemos o contacto via o E-mail apoio.cliente@telemediaportugal.com

3. Preço

  • 3.1 Os preços de venda publicados em http:// www.extra.telemediastore.com são em euros, incluem todas as taxas e impostos obrigatórios por lei e são válidos salvo erro de publicação ou ruptura de stock.
  • 3.2 Salvo quando expressamente indicado, os preços de venda dos produtos publicados não incluem serviços de entrega.
  • 3.3 A TELEMEDIA STORE reserva-se o direito de cobrar um valor adicional pela entrega em casos específicos, nomeadamente na expedição de produtos para fora de Portugal Continental. O valor final da entrega será sempre facultado e acordado previamente com o cliente.
  • 3.4 Os preços de fornecimento e entrega não incluem a utilização de meios de transporte ou de acesso especiais como sejam escadas externas ou gruas, ou alterações de construção civil em portas, janelas, escadas ou outras estruturas do imóvel. Sempre que o objecto da entrega não couber nos acessos, a entrega considera-se efectuada no rés-do-chão da morada em causa.
  • 3.5 A TELEMEDIA STORE reserva-se o direito de poder modificar os preços de venda nos momentos que entender mais convenientes, no respeito pela lei, e assegurando os compromissos já assumidos com os seus clientes com as excepções indicadas no ponto 3.1.
  • 3.6 Caso ocorram erros de marcação do preço de venda, faremos todos os possíveis para os corrigir o mais rapidamente possível. Se algum dos produtos estiver marcado incorrectamente e até que a TELEMEDIA STORE proceda às correspondentes correções, aplicar-se-á o constante nos pontos 1.3, 2.2 e 2.3.

4. Litígio e Responsabilidade

  • 4.1 Para qualquer litígio decorrente da aplicação das presentes Condições gerais de utilização será competente o Tribunal da Comarca de Lisboa com renúncia expressa a qualquer outro.

Serviço de Apoio ao Cliente
Tel.: 214 721 832/30 de 2ª a 6ª feira das 09:00 às 18:00.
E-mail: apoio.cliente@telemediaportugal.com


Privacidade

1. Âmbito

O presente documento enquadra o tratamento de dados pessoais recolhidos pela TELEMEDIA STORE durante os seus processos de venda, no Serviço de Apoio ao Cliente, ou na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

2. Princípios

A TELEMEDIA STORE assume como primordial o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

3. Legitimidade no Tratamento dos Dados

Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à TELEMEDIA STORE pelos seus titulares presencialmente ou telefonicamente, ou utilizando formulários enviados electronicamente ou em papel, sempre com o seu consentimento prévio e para os fins indicados na data da recolha.

4. Dados Recolhidos

Os dados pessoais recolhidos são genericamente, aqueles que permitem à TELEMEDIA STORE o desenvolvimento de campanhas promocionais ou o envio de informação institucional. O processo de recolha da informação pode ocorrer presencialmente, no nosso site em www.corporate.telemediaportugal.com e em campanhas que impliquem a recolha de formulários, electrónicos ou em papel, preenchidos e enviados pelo cliente e no contacto telefónico nas chamadas recebidas ou efectuadas pelo nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

5. Transmissão de Dados

A TELEMEDIA STORE não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha. A TELEMEDIA STORE pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (por exemplo, serviços de transporte) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos apenas serão partilhados os dados de identificação estritamente necessários, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

6. Direitos do Cliente

  • 6.1 Direito de informação

    Os dados pessoais entregues no site www.extra.telemediastore.com são tratados pela empresa Telemedia Informática e Serviços SA com sede na Estrada do Zambujal, Nº 47, 2610-184 Alfragide, tel: 214 721 832, e-mail: apoio.cliente@telemediaportugal.com, contribuinte nº 503172456, matriculada na conservatória do registo comercial de Lisboa sob o mesmo número.

  • 6.2 Direito de Acesso

    Qualquer dúvida ou esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela TELEMEDIA e o seu tratamento automático poderá ser endereçado à sede da Telemedia Informática e Serviços SA, na morada indicada no ponto 6.1, pelo telefone: 214 721 832 de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou utilizando os contactos indicados em www.extra.telemediastore.com. A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.

  • 6.3. Direito de Oposição

    O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela TELEMEDIA, exercendo esse direito através de carta endereçado à sede da Telemedia Informática e Serviços SA com sede na Estrada do Zambujal, Nº 47, 2610-184 Alfragide, pelo telefone: 214 721 832 de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00, ou utilizando os contactos indicados em www.extra.telemediastore.com.

7. Segurança e Confidencialidade

A TELEMEDIA STORE providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizada, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.